Главная Отзывы

Оставить сообщение

Имя
Текст сообщения
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Татьяна Пыркова

Хочется сказать большое спасибо всему коллективу автошколы "МЕТЕОР". Отдельное спасибо и слова благодарности хочу выразить Шитикову Сергею Викторовичу и Шитиковой Марине Сергеевне, за их терпение, понимание. Ваш высокий профессионализм, безграничная доброта и терпение помогают ученикам раскрыть свои способности, получить простые знания и навыки. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в вашем благородном деле и личного счастья!!!!Wink

29.07.2016

Кунавина Ирина

Настало время и мне написать отзыв о данной автошколе. Я очень довольна всем, обстановкой, машиной, хорошо оборудованной площадкой для практики. Но я считаю что в том что данная автошкола пользуется спросом,огромная заслуга преподавателей. Я хочу выразить благодарность Шитиковой Марине Сергевне. Когда я пришла обучится вождению после другой автошколы, я выбрала этого преподавателя по положительным отзывам Моршанцев и не ошиблась! Эта хрупкая,добрая, отзывчивая женщина научила меня всему и даже больше! Я сдала экзамен в гаи с первого раза сама, даже попав на экзамене в сложные ситуации я вышла из них легко благодаря навыкам которые я получила от этого преподавателя. И я уверена,что если бы не ее профессионализм  и умение обучать,с другим преподавателем я бы завалила этот экзамен. А так я была готова к любым сложным ситуациям на дороге не только на экзамене но и в жизни. Что больше всего волнует учеников,чтобы инструктор не кричал на ученика на практике. Я считаю если инструктор орет,то он орет на себя потому что не может научить человека. Марина Сергеевна очень хорошо себя показала в таких ситуациях. Она спокойно объясняла мне как нужно сделать правильно и у меня сразу все получилось. Для нас учеников важно чтобы инструктор нас поддержал и помог нам поверить в себя. Марина Сергеевна. Я просто даже не нахожу слов чтобы выразить свою радость и благодарность вам! Здоровья вашей семье и легкой работы)

И отдельное большое спасибо директору автошколы,который всегда вежливо  все расскажет, поддержит перед экзаменом и держит автошколу в порядке и дисциплине! Всего вам хорошего и процветания автошколе!

28.07.2016

Гость

Спасибо большое, автошколе и всему коллективу, который там работает. Спасибо Шитикову Сергею Виктровичу за отличное преподавание теории, Кривоногову Алексею Александровичу за отличное преподавание практики, ведь научить такого "водителя", как я, очень сложно. Спасибо всем. Процветания и дальнейших успехов в своей профессии. Всем советую автошколу "Метеор"!

27.07.2016

Анастасия Русакова

Спасибо большое, автошколе метеор, за их дружный, качественный коллектив. Все мастера, люди с большой буквы, очень отзывчивые, умные, а главное УЧИТЕЛЯ. Спасибо преподавателю по теории Шитикову Сергею Викторовичу за вложенные, высокие знания, за интересные ситуации, рассказанные им как вести себя на дороге. Огромное спасибо Миночкину Игорю Владимировичу за откатанные часы, после него не страшно оставаться один на один с машиной, колоссальный опыт, жаль, что такой инструктор ушел вместе с нами. С огромным уважением к Вам всем!!!

26.07.2016

савельева марина петровна

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ,ВЫ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ .НО ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ШИТИКОВОЙ МАРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ И ШИТИКОВУ СЕРГЕЮ ВИКТОРОВИЧУ ЭТИ ЛЮДИ НЕ ПРОСТО РАБОТАЮТ ОНИ ОТДАЮТ ДУШУ ,ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ,ТЕРПЕНЬЯ И ЯСНОГО НЕБА  НАД ГОЛОВОЙ.ИЗ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ И ШКОЛА МЕТЕОР СЧИТАЕТСЯ САМОЙ ЛУЧШЕЙ В ГОРОДЕ.БУДУ ОЧЕНЬ ПО ВАМ СКУЧАТЬ WinkSmile

15.07.2016

Арсен

Хочу сказать большое спасибо за то , что обучали меня эти два месяца . Весь коллектив автошколы просто супер . Ещё раз большое спасибо Вам , особенно благодарен Марине Сергеевне и Алексею Александровичу . Лучшая школа в городе . 

07.06.2016

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Метеор!!!! Вы - профессионалы своего дела! Ответственно и добросовестно относитесь к каждому ученику и пытаетесь по максимуму вложить необходимые на дороге знания! Теоретические занятия с Алексеем Александровичем были просто супер! Все было рассказано настолько доступно, что необходимости читать ПДД дома просто не было! И отдельное спасибо моему терпеливому и внимательному инструктору - Садовиковой Марине Николаевне!!! Вы большая умница!!! С Вами было очень интересно и легко обучаться новому для меня делу!!! Не жалею о своем выборе автошколы! И смело буду советовать Вас решившим стать водителями! Спасибо Вам!

06.06.2016

Юля

Спасибо большое, замечательная автошкола. Спасибо за ваш труд и мастерство преподавания. Спасибо за отличную подготовку по теории Алексею Александровичу и Инструктору по вождению Марине Николаевне. Вы профи своего дела. Все четко и по полочкам. Удачи вам и процветания, и конечно побольше новых учеников!!!

02.06.2016

Еленушка

Спасибо всем инструкторам автошколы "Метеор", а особенно Кривоногову Алексею Александровичу за Ваш не легкий труд в обучении "зеленых" водителей. не пожалела, что выбрала именно эту автошколу, где по настоящему стремяться обучить профессиональному вождению!

01.06.2016

Наталия

сдала на права с первого раза и основной заслугой в этом считаю преподователей и инструкторов автошколы "Метеор" . отдельное спасибо Котову Сергею Александровичу

инструктор Марина Николаевна - супер , всем рекомендую 

01.06.2016

 

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>